Tsinandali Trockener Weißwein

Tsinandali - Trockener Weißwein
- Weinanbaugebiet : Kakheti
- Bezeichnung: TSINANDALI Spezifisches Weinbaugebiet
- Sortenzusammensetzung : Rkatsiteli und Kachetien Mtsvane
- Alkoholgehalt: 13,0 %.
- Zucker : 0-4 g/L
- Farbe : Leuchtend tiefgelbe Farbe
- Aroma: Kräuternoten vermischt mit floralen und weissen Aromen
- Gaumen : Vollmundig, elegant, komplex und rund, mit Banane und tropischen Früchten am Anfang, perfekt ausbalanciert durch frische Zitrusfrüchte im Abgang mit einigen Eichennoten
- Speiseempfehlungen: Salate, gegrilltes Gemüse, Hähnchen mit Zitrusfruchtsauce und Fisch.
- Serviertemperatur : + 8° C + 10 ° C
- Lagertemperatur : + 12 ° C + 18° C

Anzahl der Werktage bis das Produkt versandfertig ist: 2