Mukuzani Trockener Rotweine

MUKUZANI
Trokener Rotwein
- Weinanbaugebiet : Kakheti
- Bezeichnung : Spezifisches Weinbaugebiet Mukuzani
- Sortenzusammensetzung : Saperavi 100%
- Alkoholgehalt: 13,0 %.
- Zucker : 0-4 g/L
- Farbe : Tiefrote Farbe
- Aroma : Köstliches Aroma von roten Früchten und Kirsche
- Gaumen : Großzügige, reife, den Mund füllende Frucht am Gaumen mit Noten von Zwetschgen, gefolgt von robusten Tanninen und langem Abgang
- Speiseempfehlungen : Gerichte mit gebratenem Rind- und Schweinefleisch, gereifter Käse.
- Serviertemperatur : + 16 ° C + 18 ° C
- Lagertemperatur : + 12° C + 18° C

Anzahl der Werktage bis das Produkt versandfertig ist: 2